Скрыть объявление
Хотите иметь свой раздел на данном форуме? Пишите создадим любой раздел.
Скрыть объявление
На нашем форуме нет VIP разделов и чего то подобного. Скачивание всего 100% после регистрации. Прежде чем покупать... Подумай...А ведь многое есть бесплатно.

Создание кода вида: <? =$a; ?> из уже сушествующего сценария

Тема в разделе "Вопросы по модулям ФФ", создана пользователем Enclave, 23 мар 2018.

Купить ссылку здесь за руб.
Метки:
  1. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Всем форумчанам доброго времени суток!
    Никого не посещала мысль, как создать переменную, в которую будет записан результат выводящейся через echo
    Может я как-то не так выразился попробую на примере:
    есть скажем php code с таким условием:
    Код:
    <?PHP
    
       if(isset($_POST["log_email"])){
      
       $lmail = $func->IsMail($_POST["log_email"]);
      
           if($lmail !== false){
          
               $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
               if($db->NumRows() == 1){
              
               $log_data = $db->FetchArray();
                  
                   if(strtolower($log_data["pass"]) == strtolower($_POST["pass"])){
                  
                       if($log_data["banned"] == 0){
                          
                           # Считаем рефералов
                           $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$log_data["id"]."'");
                           $refs = $db->FetchRow();
                          
                           $db->Query("UPDATE db_users_a SET referals = '$refs', date_login = '".time()."', ip = INET_ATON('".$func->UserIP."') WHERE id = '".$log_data["id"]."'");
                          
                           $_SESSION["user_id"] = $log_data["id"];
                           $_SESSION["user"] = $log_data["user"];
                           $_SESSION["referer_id"] = $log_data["referer_id"];
                          
                          
                       }else echo "<b>Аккаунт заблокирован</b>";
                  
                   }else echo "<b>Email и/или Пароль указан неверно</b>";
              
               }else echo "<b>Указанный Email не зарегистрирован в системе</b>";
              
           }else echo "<b>Email указан неверно</b>";
      
       }
    
    ?>
    
    Мне нужно чтоб когда обработчик выводит этот результат:
    <b>Email указан неверно</b>
    Чтоб он выводился и кодом такого вида: <? =$lmail; ?> или <? =$lmail[" "]; ?>
    Была идея результат в переменную какую-нибудь записать скажем в $a и её вывести <? =$a; ?> , но это маленько не то.
    Если ходь кто-то понял чего я хочу, может подскажете или пнёте меня в нужную сторону?
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
  2. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Ну правильней будет
    <?
    $lmail = '<b>Email указан неверно</b>';
    echo $lmail;
    ?>

    Но я не пойму смысл строить велосипед из готового кода.
     
  3. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Я его хочу пихать в любое место на странице, а точнее хочу в текстовую область где набираем свой емэйл.
    То, что вы предложили это внести в переменную строку и вывести её через эхо, но нет условия, при котором оно будет выводиться.

    Сейчас это выглядит так:
    [​IMG]
    Пишем каракули емэйла и жмём кнопку вход:
    [​IMG]
    Далее выполняется php скрипт и выводит результат согласно условию:
    [​IMG]

    Я думал как то сделать его отдельно, чтобы можно было вызвать в другом месте,
    [​IMG]
    щас пока писал пришла на ум функция вызова, но в функциях не силён, ещё только учусь )))
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  4. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    А зачем в другом месте?
    Если в другом месте, стили
     
  5. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    ну было бы логично куда логин пишешь и пароль, чтоб там и появлялось. А стилями как? Пример есть какой-нибудь?

    Кажись допёрло, заключить результат в тег див и через ксс указать координаты?

    Уже лучше, поезд тронулся... )))
    Только сверху пустота имеется, что не есть гуд.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  6. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Значит что то не так делаешь
     
  7. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Извините.Вы не можете просматривать ссылки. Register or Login
     
  8. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Незачто
     
  9. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Пока правил, заметил, что не срабатывает условие, вместо того, чтоб вывести результат, ничего не происходит, вот этот кусочек кода:
    Код:
    $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
                        if($db->NumRows() == 1){
                            $log_data = $db->FetchArray();
    
    } else echo "<b>Указанный Email не зарегистрирован в системе</b>";
     
  10. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Починил, перенёс строку: $log_data = $db->FetchArray(); выше перед ифом.
     
  11. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Нет, так и получаются дыры
     
  12. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Держи мой код
    Код:
     
    if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
        if(isset($_POST["log_email"])){
    //    if (!empty($_POST['g-recaptcha-response'])) {
        $lmail = $func->IsMail($_POST["log_email"]);
       
            if($lmail !== false){
           
                $db->Query("SELECT id, user, pass, referer_id, banned FROM db_users_a WHERE email = '$lmail'");
                if($db->NumRows() == 1){
               
                $log_data = $db->FetchArray();
               
                    if(strtolower($log_data["pass"]) == strtolower($_POST["pass"])){
                   
                        if($log_data["banned"] == 0){
    
                           
                            # Считаем рефералов
                            $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE referer_id = '".$log_data["id"]."'");
                            $refs = $db->FetchRow();
                           
                            $db->Query("UPDATE db_users_a SET referals = '$refs', date_login = '".time()."', ip = INET_ATON('".$func->UserIP."') WHERE id = '".$log_data["id"]."'");
                           
                            $_SESSION["user_id"] = $log_data["id"];
                            $_SESSION["user"] = $log_data["user"];
                            $_SESSION["referer_id"] = $log_data["referer_id"];
                            Header("Location: /account");
    
                           
                        }else echo "<script>
        swal(
      'Ошибка!',
      'Аккаунт заблокирован!',
      'error'
    )
        </script><BR />";
                   
                    }else echo "<script>
        swal(
      'Ошибка!',
      'Email и/или Пароль указан неверно!',
      'error'
    )
        </script><BR />";
               
                }else echo "<script>
        swal(
      'Ошибка!',
      'Указаный Email не зарегистрирован!',
      'error'
    )
        </script><BR />";
               
            }else echo "<script>
        swal(
      'Ошибка!',
      'Email указан не верно!',
      'error'
    )
        </script><BR />";
       
    /*    }else echo "<script>
        swal(
      'Ошибка!',
      'Вы не прошли капчу',
      'error')</script>";
    */
        }
    
    ?>
    
     
    Enclave нравится это.
  13. Enclave
    Офлайн

    Enclave Любитель
    Автор темы

    С нами:
    1 месяц 25 дней
    Извините.Вы не можете просматривать ссылки. Register or Login
    А метод swal() - он вызывает всплывающее окно по середине экрана с затемнением?
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
  14. kolyaka105
    Офлайн

    kolyaka105 Moderator Команда форума

    С нами:
    1 год 6 месяцев 27 дней
    Получается не будет создаваться переменная $log_data в которой храниться сессия, а swal() - это окна как в фруитмани
     

Поделиться этой страницей

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт